Continúan los preparativos para el evento que promete deleitar a todos con las más dulces propuestas. Será los días 9, 10 y 11 de mayo en los Galpones del Puerto. La Feria Argentina del Alfajor promete un fin de semana imperdible, con una propuesta única donde el protagonista es un ícono de la gastronomía argentina: el alfajor.

La Feria permitirá una experiencia completa en el mundo de este manjar, desde las recetas más tradicionales hasta las más innovadoras que experimentan con sabores audaces. Además de los más de 100 stands con propuestas para todos los gustos, entre los atractivos se encuentran las masters class y charlas que involucran no solo el ámbito de la elaboración sino todo lo
relacionado al posicionamiento de marcas y productos para los emprendedores.

Entre las actividades confirmadas se encuentran; – Daniela Cabrera: (reconocida pastelera de la ciudad) quecompartirá sus técnicas. – IGA Asociación de Hoteleros con FEGRHA: Una oportunidad para conocer las perspectivas del sector hotelero y gastronómico. – Pimiento Verde: Explorando nuevas tendencias y combinaciones creativas. – Luisina Pérez con Pastelería Infantil: Un espacio dedicado a endulzar el paladar de los chicos. – Mirta Caravajal, famosa pastelera (sábado 10 de may a las 19 hs): Una cita imperdible con una figura emblemática de la
pastelería argentina. – Charlas pensadas para emprendedores, llevadas adelante por: el Centro de Defensa Comercial e Industrial y Codegu, Agencia de Desarrollo. – Imperdibles talleres para chicos y adultos: podrán fabricar sus alfajores y llevárselo a su casa.

Además de los alfajores, la feria contará con un Paseo de Artesanos donde más de 30 talentosos creadores exhibirán sus originales productos. Y para disfrutar de una jornada completa, el Sector
Gastronómico ofrecerá una variedad de opciones culinarias para todos los gustos.
La Feria Argentina del Alfajor es una cita a la cual no puede faltar nadie. La entrada es muy accesible, solo $3mil por día y los menores de 10 años ingresarán sin cargo.